Отзывы о психологе Анне Морозовой

Пожалуйста оставьте отзыв о психологе Анне Морозовой на этой странице.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 186.2.160.227.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
36 записей.
Марьяна Марьяна из города Нальчик написал(а) 27.12.2019 в 17:13:
Мне кажется нам хорошо удалось углубиться, раскрутить проблему. Когда у меня возникал затык, ваша обратная связь мне помогала, мне становилось понятнее, что происходит со мной. В некоторых местах вам удалось переключить мое внимание с зацикленности на своих страхах и ранах. Это наверное помогло мне понять, что я не только Рана, я еще что-то другое. Но у меня возникло сопротивление, когда вы стали призывать меня что-то принять, переключить внимание. Наверное там мне нужно было бы время, чтобы самой все осмыслить и прийти к этому. С другой стороны, на это нужно больше времени консультации. Но в любом случае, призывы в виде принятия, изменения или просто делания шагов меня ужасно сопротивляют. И с масками мне тоже интересно было, особенно то, что отвергается самой мною. Есть что соединить и присвоить. Благодарю вас за работу!
Виктория Виктория из города Ставрополь написал(а) 08.12.2019 в 15:54:
Поменялось и с начало меня это пугало… последние 4 месяца я очень тщательно следила за своим рационом, много не ела. А тут меня как «прорвало»… стала есть то, что хочу и при этом не чувствую вины!! Была удивлена, когда взвесилась — минус 2 кг за неделю)) Еще мне кажется, что я стала спокойней. Продолжаю наблюдать за собой. Спасибо вам огромно!!!
Анастасия Анастасия из города Оренбург написал(а) 08.12.2019 в 14:51:
Для меня это была больше не игра, а тренинг личной трансформации по осознанию моих пищевых стратегий: для чего я ем, в чем ценность булочек, какие эмоции я получаю от этого, где они живут, откуда они родом, что теперь с этим делать и т.д. Сама я так глубоко не забиралась )) И я всегда говорю, каждому человеку, есть с чем работать и для этого нужен грамотный проводник!
Елена Елена из города Манчестер написал(а) 05.12.2019 в 20:16:
Изменилось отношение к еде, там нет эмоционального заряда или он стал меньше.
Галина Галина из города Воронеж написал(а) 02.12.2019 в 14:23:
После нашей встречи мне захотелось рассказать маме об этой истории, извиниться перед ней и она извинилась )) Прошло 2 недели с нашей встречи. Она повлияла на меня благотворно) по крайней мере я перестала объедаться. Если я что-то кушаю то в меру. Хочу сказать оп честному, каждый день я не просматриваю видео, а пару раз даже засыпала, наверно это плохо, но насколько мне известно, если заставлять себя, то толку от этого не будет! Но домашнее задание из видео, я выполняю регулярно!)) Когда я слушаю видео, у меня плохо получается переживать те чувства во время тренировки на беговой дорожке, может я как-то не правильно воспринимаю это? По итогу, похудела на 2 кг!
Ольга Ольга из города Курск написал(а) 02.12.2019 в 10:27:
Хотела вас сказать большое спасибо за игру. Если честно, то идя на нее, я не ожидала никаких результатов. Просто было интересно. Игра оказалась не совсем игрой, в классическом ее понимании. Вспомнила обиды и проблемы из детства, о которых давно забыла. Это впечатлило. Позитивный настрой сохраняется до сих пор. Что касается результатов изменения — после игры за сутки у меня ушел 1 кг.! До сих пор он не вернулся! Параметры тела у меня изменились на о,5 см (да, не густо), но! У меня ушло постоянное чувство голода. Я не ем все подряд и точно знаю сколько и чего хочу скушать, когда наступает голод. Это для меня самый главный результат! Спасибо вам!
Татьяна Татьяна из города Москва написал(а) 04.11.2019 в 15:48:
Анечка, каждый день вспоминаю Вас добрым словом. Я использую еще и другие инструменты работы со своей реальностью, но, однозначно, наша с Вами работа дала прекрасный и очень быстрый результат. Я не ожидала такой скорости. Я помню свое психологическое состояние "до" - тяжесть в груди и сейчас - это другая уже супер позитивная история. Благодарю, благодарю, благодарю!!!
Татьяна Татьяна из города Москва написал(а) 17.10.2019 в 20:12:
Сегодня проводили с Анной проработку и трансформацию негативного симптома по здоровью. Вот когда поверишь в сверхестественные силы. Карты выпадали на запрос о людях, как картина написанная именно с этих людей. Т.е. тебя слышат и отвечают именно тебе. Благодарность Ане за мягкость, чуткость, грамотное ведение меня - пациента по пути к Свету и Процветанию!
Татьяна Татьяна из города Иркутск написал(а) 13.10.2019 в 23:08:
Чувствую себя очень хорошо, легко, вес пока не изменился, аппетит нормальный, например на конфеты не тянет, как то совсем не хочется, не могу понять почему, на меня это не похоже. Могу предположить, наверно появился стимул похудеть, задание выполняю: слушаю записи, делаю технику. Заметила, что на самом деле после прослушивания записи, появляется лёгкость и ощущение отдыха. Очень здорово!
Елена Елена из города Смоленск написал(а) 07.09.2019 в 15:06:
В декрете, после родов появились лишние кг. Поразил простой алгоритм, глубинная работа над собой, инсайт как появился лишний вес. Игра доказывает, что борьба с лишним весом должна начинаться с головы!
Светлана Светлана из города Пермь написал(а) 05.09.2019 в 10:04:
Отчет по похудейке. Не становилась на весы, не мерила см, отпустила контроль. Вчера одежду купила на размер меньше. При том всем, на той неделе ела вечером мамины чебуреки и даже торт. Обычно сладости позволяю себе с утра.
Татьяна Татьяна из города Кёльн написал(а) 22.08.2019 в 12:51:
За 10 дней отношение к еде изменилось кардинально. Обнаружила, что мне больше не нужно перекрывать боль из прошлого, пережевывая на кухне всякую ерунду.
Маша Маша из города Саратов написал(а) 18.08.2019 в 18:16:
Спасибо за игру, не скажу, что резко похудела, но не обжираюсь и не заморачиваюсь!
Катя Катя из города Лимасол написал(а) 27.07.2019 в 22:18:
Отношение к еде поменялось. Я могу контролировать желание есть, не смотря на обстоятельства. Готовлюсь к переезду, для меня это стресс, но объедаться нет желания.
Галина Галина из города Ставрополь написал(а) 13.06.2019 в 23:11:
Совершенно неожиданно для себя поучаствовала в игре "Психосоматика". Пришла на нее совершенно не подготовленная — не зная что такое метафорические карты и с чем их едят. И это оказалось плюсом впоследствии, ибо голова не мешала процессу, а включилась интуиция, ощущения и чувства. Наверное поэтому я получила такой четкий ответ на свой запрос. Пришла я с жутким симптомом «Мигрень», кто знает, тот поймет какой это ад. Карты дали более чем ясный ответ на мой вопрос для чего нужен моему телу этот симптом и как его можно «приручить».
Марина Марина из города Хельсинки написал(а) 15.05.2019 в 13:08:
Последние 4 месяца тщательно следила за своим рационом, многое не ела. А тут меня как «прорвало» – стала есть что хочу и не чувствовала вины! Была удивлена, когда взвесилась: минус два килограмма за неделю!
Надежда Надежда из города Челябинск написал(а) 08.05.2019 в 12:38:
Решила вам написать. Изменилось отношение к еде, там нет эмоционального заряда или он стал меньше. Вчера немного стресса и усталости дали небольшое переедание, буквально еще пол ладошки) Я стала есть три раза в день, перекусов почти нет, не хочется. Ем вовремя. По кг, 2 ушло, но это для меня не показатель, при таком весе 2-3 кг за день туда сюда пляшут. В целом, я довольна результатом. Так как с проблемой веса, я работаю давно, разными способами (психологическими) но такого яркого осознания не было давно. Активацию делаю не каждый день, но она очень помогает в настрое, буду продолжать. Спасибо за все!
Вероника Вероника из города Уфа написал(а) 10.04.2019 в 19:13:
Спасибо большое за психудейку! Эффект, особенно первые две недели был очень классный. Я уже говорила, что по моим ощущением, это совсем не игра, а целая работа! Которая, кстати повлияла не столько на мое питание, сколько на мои отношения с детьми и мужем. В области питания, еще не взвешивалась)) но чувство голода испытываю редко, но когда испытываю, понимаю, что нужно вспомнить, что за ним стоит и разобраться, но чаще выбираю «отдаться чувствам», наверно это все еще для меня удобно))
Юлия Юлия из города Красноярск написал(а) 16.03.2019 в 21:49:
Отправляю мини-отзыв по результатам психудейки. Т.к. прошло 2 недели) Немного поменялось отношение к еде, большие порции не съедаются) По параметрам -1,3 кг, талия -4 см, бедра -3 см.
Любовь Любовь из города Ростов-на-Дону написал(а) 01.03.2019 в 19:07:
Вес 84,6 — 82,4; объемы талии 103 — 95, бедра 112-114. Есть в объемах стала меньше, да и аппетит стал меньше. Стала вдруг хотеть сладкое, раньше не было. Но, это не мешает, так как мяса тоже меньше хочется. Т.е. замена вкуса произошла что ли)) Самочувствие хорошее, о еде практически не думается… зверского аппетита нет. Ем просто Надо и все. А так чтобы голод, как раньше, аж до дрожи уже нет. От игры "псиХудейка" в восторге!! Все время о ней думаю.. в хорошем смысле) хотелось бы снова встретиться со всеми!

получите книгу в подарок позитивное мышление